Voyage gastronomique au MUME

surprenant
Voyage gastronomique au MUME

MUME invite à une magnifique odyssée culinaire portée par trois chefs talentueux venus d'horizons différents.

Kai Ward, l'Australien, Richie Lin, de Hong Kong, et Long Xiong, né aux Etats-Unis, ont officié dans les meilleurs restaurants – dont le célèbre Noma de Copenhague – avant d'ouvrir leur propre adresse.
Découvrez ce lieu tout de bois blond vêtu : la cuisine ouverte et le décor très minimaliste répondent à leur désir de simplicité dans l'excellence. Ils travaillent en étroite collaboration avec les meilleurs producteurs rigoureusement choisis.
Leur approche contemporaine se marie parfaitement avec les grandes traditions culinaires asiatiques sans pour autant écarter les classiques taïwanais : vous vous régalerez d'un chou grillé garni d'œufs de saumon fumés et noisettes, de côtelettes de porc au miso vieilli glacées à la prune ou encore d'une salade d'été composée de trente légumes différents.
Ce savoir-faire et cette créativité se reflètent jusque dans la présentation sensationnelle des assiettes – un spectacle à elles seules !

MUME
N° 28, Siwei Road
Da'an District
Taipei

Tel : +886 2 2700 0901

www.mume.tw

Carte : environ 4 300 TWD