Vermeer, le plaisir des sens

sophistiqué
Vermeer, le plaisir des sens

En plein cœur d'Amsterdam, le restaurant Vermeer vous propose de goûter à des plats tout en saveurs et en couleurs concoctés par un chef étoilé au guide Michelin depuis 2005.

À l'image des couches de pigments et vernis appliquées, d'une main de maître, sur les toiles réalistes de La Laitière ou de La Femme en bleu lisant une lettre, le Vermeer concocte, pour tous les gastronomes d'Amsterdam, des plats généreux signés par le génie culinaire britannique Christopher Naylor.

Rhubarbe, maquereau, langoustine, noisette, asperge, betterave, agneau, passion et gingembre… L'équipe de l'établissement s'approvisionne en ingrédients et produits frais auprès des agriculteurs locaux, promesse de combinaisons inédites et goûteuses dans les assiettes. Devenues le terrain de jeu favori de Christopher Naylor et toute sa brigade, les cuisines du restaurant Vermeer, situé dans l'enceinte du Barbizon Palace, parfument les allées d'Amsterdam d'un savoureux bouquet. Débutez votre soirée par un cocktail fruité au bar lounge, puis choisissez un dîner à quatre, cinq ou peut-être six plats. Chez Vermeer, laissez parler votre gourmandise…

Vermeer
Prins Hendrikkade 59-72
1021 AD Amsterdam

Tel : +31 (0)20 556 4885

www.restaurantvermeer.nl/en

Carte : menu à 70 EUR 4 plats, 80 EUR pour 5 plats, 90 EUR pour 6 plats