The Yellow, vraiment tout jaune

traditionnel
The Yellow, vraiment tout jaune

Accueil agréable, service impeccable, ce petit restaurant propose aussi une excellente cuisine.

Comme le nom de l'établissement le laisse deviner - yellow signifie « jaune » en anglais -, ici la couleur du citron se retrouve partout, du tissu des fauteuils jusqu'à la cravate des serveurs. Mais, que vous aimiez ou non les teintes flashy, vous apprécierez ce restaurant situé en étage à l'ambiance conviviale. Les Foyalais - les habitants de Fort-de-France - viennent ici pour son accueil, des plus chaleureux, son service, impeccable, et surtout pour sa cuisine. Dans les assiettes, à l'élégante présentation, le chef prépare une cuisine créative et raffinée, entre gastronomie métropolitaine et spécialités locales, pleine de saveurs, avec des produits frais. La carte réduite change régulièrement : un jour un turbot au champagne, le lendemain une « giraumounade » d'avoine façon risotto aux oursins frits. Jusqu'au pain qui est fabriqué sur place. Le soir, les assiettes sont présentées sous cloche, ce qui ajoute au chic de la table. Les nuits de pleine lune sont l'occasion de dîners à thème - cuisine d'antan, vins de la Loire, « de la Champagne aux Antilles » - qui remportent un grand succès à Fort-de-France. Vous pouvez même repartir avec certains produits faits sur place, comme des liqueurs fruitées ou de l'huile de piment.

The Yellow
51 rue Victor Hugo
97200 Fort-de-France

Tel : +596 (0)5 96 75 03 59

www.the-yellow.fr

Carte : environ 45 EUR