The Slow Bakery, le pain à la carioca

boulangerie - bio
The Slow Bakery, le pain à la carioca

Située en plein Botafogo, le quartier bourgeois de Rio, cette boulangerie adepte du Slow Food vous enchantera avec ses pains et ses cafés délicieux, un régal bio garanti !

Plus qu'une boulangerie, The Slow Bakery revendique, comme son nom le laisse entendre, tout un art de vivre et un retour aux valeurs essentielles de la vie. Ici, rien d'industriel : la pâte à pain est fabriquée avec des ingrédients de grande qualité, triés sur le volet, avant d'être patiemment pétrie et cuite dans des fours traditionnels.

Avec leurs baguettes, miches, sandwichs et tartines, Rafa et Lud, les deux fondateurs, ont réussi, grâce à un financement participatif, à créer cette boutique conviviale et chaleureuse dans le quartier très vivant de Botafogo, tout près de la plage de Copacabana.

Pour accompagner les différents pains, dont le fameux Rio Sourdough (pain au levain fermenté) ou la moelleuse brioche, The Slow Bakery, qui milite pour l'artisanat de qualité et le développement local, vous propose une vaste sélection de cafés, aussi recherchée que celle de sa farine.

The Slow Bakery
Rua São João Batista, 93
Botafogo
Rio de Janeiro 22270-030

Tel : +55 (0)21 3563-8638

www.theslowbakery.com.br

Carte : 5 BRL la foccacia