The Lord Eroll, le goût de la France dans un décor anglais

gastronomie incontournable
The Lord Eroll, le goût de la France dans un décor anglais

Une bonne dose de cuisine française, une pointe de douceur de vivre kényane, un soupçon d'accent britannique : la recette est parfaite !

Une envie d'escargots ou de saumon fumé ? D'une fondue ? De crêpes Suzette dans un cadre raffiné et privilégié ? The Lord Eroll, qui porte un nom britannique en hommage à un jeune compatriote aristocrate du XIXe siècle, pourvoit aux désirs d'expatriés ou d'amateurs de cuisine française.
La maison, aux accents coloniaux, le lounge, décoré de canapés Chesterfield, le Highlander Bar, à la moquette en tartan, et l'immense parc, dans lequel l'établissement dresse ses tables, vous plongent dans l'atmosphère d'un week-end au milieu de la campagne victorienne.
Fondée en 1980, cette institution a su conserver ses lettres de noblesse avec, en guise de signature, un service impeccable, vitrine du raffinement à la française. Pour finir de vous convaincre, saviez-vous que l'établissement a reçu le prestigieux World Luxury Restaurant Award 2017 ?

The Lord Eroll
89 Ruaka Road
Nairobi

Tel : +254 721 920820

www.lord-erroll.com

Carte : environ 5 000 KES