The Bazaar by José Andrés, un must de la cuisine espagnole

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The Bazaar by José Andrés, un must de la cuisine espagnole

Ce restaurant de l'hôtel SLS, théâtral et spectaculaire, a été imaginé par le designer Philippe Starck.

Un cadre à la hauteur de José Andrés, chef espagnol très présent dans le Who's Who de Los Angeles. Les escaliers de la célébrité, il les a empruntés il y a quelques années avec la rédaction d'un livre intitulé Tapas, avant de devenir star dans des émissions culinaires, jusqu'au lancement de Made in Spain, sa propre série télé. Que ce soit pour un verre, un encas, une assiette de tapas ou un véritable dîner, vous êtes à la bonne adresse.
Fidèle aux traditions régionales du royaume d'Espagne, la carte déroule des assortiments d'assiettes généreuses et modernes : huîtres au citron, poivre noir et jambon Serrano, cône d'œufs de saumon au soja, épinards catalans à la pomme et aux raisins secs ou encore les pêches japonaises, burrata et noisettes. Une agréable mise en bouche avant de regarder du côté des plats de résistance. Gardez une place pour l'irrésistible sorbet à la clémentine, roses et myrtilles.

The Bazaar by José Andrés
Hotel SLS
465 South La Cienega Boulevard
Los Angeles, CA 90048

Tel : +1 310 246 5555

www.sbe.com/restaurants/brands/thebazaar/

Carte : environ 26 USD