Tartine Bakery, au bon pain

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Tartine Bakery, au bon pain

Si vous avez la nostalgie de la baguette parisienne ou envie d'un bon sandwich au pain complet, une seule adresse. Celle-ci !

Aux États-Unis, qui dit « pain », dit « pain à burger ». Et pourtant, les Américains ont eu autrefois la culture du bon pain. À San Francisco, ils l'ont retrouvée grâce à Elisabeth Prueitt et Chad Robertson. Elle est pâtissière, il est boulanger. Ils se sont formés auprès d'Alain Ducasse mais aussi de René Redzepi.

Résultat ? Si vous venez quand sonne l'heure du déjeuner, vous risquez de faire la queue 30 minutes, mais vous repartirez avec un sandwich aussi copieux que délicieux, une part généreuse de quiche et un moelleux au chocolat qui porte bien son nom.

Vous avez le choix entre plusieurs variétés de pains rustiques. L'origine des farines est tracée et les levures sont naturelles. Vous pouvez grignoter sur place ou acheter à emporter. Si vous êtes français, vous ferez comme vos compatriotes, vous mettrez Tartine Bakery dans vos favoris. Ses pains au chocolat et de ses croissants sont exquis !

Tartine Bakery
600 Guerrero Street
San Francisco, CA 94110

Tel : +1 415 487 2600

www.tartinebakery.com

Carte : environ 5 USD