Sugar au East Hotel, un sucre à 180 degrés qui vous fera fondre

bar
Sugar au East Hotel, un sucre à 180 degrés qui vous fera fondre

Au 32e étage, les saucisses grillées fermières accompagnées d'un cocktail rafraîchissant et du DJ Eric Byron deviennent aériennes.

La vue à 180 degrés sur le port vous saisira d'emblée. Profitez-en, lové dans l'un des canapés moelleux de la terrasse extérieure. Du 32e étage de l'East Hotel, la flopée de gratte-ciel en contrebas semble très modeste. Pour aménager ses 3 000 m2, le Sugar table avec succès sur une décontraction toute scandinave et sa renommée le désigne désormais comme l'un des points de chute de nombreux noctambules.

Son cocktail phare, The East Side, apporte une touche rafraîchissante à base de gin, citron, menthe et concombre.

Si le Sugar ne joue pas la carte du restaurant, il vous servira néanmoins de savoureuses tapas, et autant de sandwichs à base de fromage de chèvre, de saucisses grillées fermières ou de rillettes de bœuf. Le lieu est aussi parvenu à attirer les meilleurs DJ, dont Eric Byron, une star en Asie.

Sugar
East Hotel, 32e étage
29, Taikoo Shing Road
Taikoo Shing
Hong Kong

Tel : +852 3968 3738

https://www.east-hongkong.com/en/restaurants-and-bars/sugar

Carte : boisson à partir de 90 HKD