Street food gastronomique chez Homer Lobster

homard
Street food gastronomique chez Homer Lobster

Originaire du Maine aux États-Unis, la recette des sandwichs au homard a rapidement conquis la capitale française. Plusieurs restaurants, dont Homer Lobster, sont dédiés à cette spécialité.

Composé d'un pain brioché au beurre et de chair de homard, le lobster roll se mange sur le pouce en marchant ou accoudé à une des tables hautes du restaurant Homer Lobster dans le Marais. L'enseigne a été créée par le Français Moïse Sfez, qui, après avoir goûté à l'un de ces sandwichs à New York, a décidé d'importer le concept en France. Un pari réussi puisque, en juillet 2018, il obtient la première place du Championnat du monde de lobster rolls grâce à son sandwich « Connecticut » au beurre citronné et herbes secrètes. Vous retrouvez cette recette sur sa carte parisienne aux côtés de la version épicée au guacamole ou de celle, plus douce, à la mayonnaise maison. En taille normale ou XL pour les plus gourmands, ils s'accompagnent de salade wakamé, de chips au vinaigre ou à la truffe. Un emblème de la street food chic qui surfe sur les nouvelles tendances de la vie moderne et vous accueille également dans son autre restaurant du quartier Saint-Germain.

Homer Lobster - Marais
21 rue Rambuteau
75004 Paris
https://www.homerlobster.com
Menu : entre 22 et 27 EUR

Homer Lobster - Saint-Germain
15 rue de l'Ancienne Comédie
75006 Paris
https://www.homerlobster.com
Menu : entre 22 et 27 EUR