Spécialités caribéennes dans la plus belle baie du monde

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Spécialités caribéennes dans la plus belle baie du monde

Ti Kaz' La, un régal dans un décor grandiose, rien d'autre à ajouter…

Les pieds dans l'eau, face au lagon de Terre-de-Haut, impossible de rêver meilleur emplacement aux Saintes. Et ce n'est pas tout, car la cuisine est divine et l'accueil souriant. Le décor, simple et de bon goût, et une vue à couper la souffle.

En haute saison, il est préférable de réserver pour goûter les spécialités du chef, orientées coquillages et poissons, mêlant cuisine européenne et saintoise. Essentiellement des produits locaux cultivés sur l'île et un poisson pêché aux Saintes. À lire, la carte est déjà un voyage de saveurs, tuiles de tapas antillais, raviolis de langouste au jus de légumes acidulés, carpaccio d'espadon au roquefort et chorizo grillé, langouste rôtie à l'antillaise et la spécialité du chef, choucroute de la mer.

Des plats inventifs, à déguster avec plaisir. La même gourmandise prévaut pour la carte des desserts. Si vous passez aux Saintes, difficile de résister à cette belle halte culinaire.

Ti Kaz' La

10 rue Benoit Cassin
97137 Terre-de-Haut

Tel : +590 (0)5 90 99 57 63

https://www.tikazla.com

Carte : environ 40 EUR