Sophistication à l'état pur au STAY

luxe
Sophistication à l'état pur au STAY

Voyage culinaire entre la France et les Émirats, le STAY vous fait découvrir une cuisine moderne signée Yannick Alléno.

Triple chef étoilé au guide Michelin, Yannick Alléno fait palpiter le cœur de la France de par le monde dans la cuisine de ses restaurants. Parmi eux, le STAY à Dubaï vous propose de savourer un subtil mélange de saveurs françaises et moyen-orientales. L'épaule de veau au ras-el-hanout est servie avec des carottes et du céleri glacés tandis que le turbot braisé s'accompagne de légumes vapeurs et de sauce dijonnaise. En dessert, optez pour un classique Paris-Brest ou craquez pour une création : mascarpone, poire pochée à la vanille et glace au gingembre.
Au centre de la salle, la « bibliothèque des pâtisseries » vous invite à la gourmandise en élevant les douceurs au rang de chef-d'œuvre. Et si la carte vous a séduit, la vue sur la piscine illuminée de l'hôtel One&Only the Palm vous charmera d'avantage.

STAY by Yannick Alléno
The One&Only The Palm
West Crescent
Palm Jumeirah
P.O. Box 114843, Dubaï

Tel : +971 (0)444 01030

www.yannick-alleno.com/fr/restaurants-reservation/stay/restaurant-dubai

À la carte : environ 250 AED