Rhizome, « les Racines du goût »

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Rhizome, « les Racines du goût »

Epicure règne sur la corniche. Epicerie fine et gastronomie à l'honneur chez José Potier.

José Potier a le goût du bon, de l'excellence, pour tous les porte-monnaie. Ce passionné de gastronomie, épicurien avant tout, décide de créer cet écrin, dont on pousse la porte, soit pour faire ses courses de produits fins, soit pour s'attabler au 2e étage. Dans une jolie salle aux teintes chaleureuses, vous goûterez les assiettes de mets fins, accompagnés de vins fameux, car José en fin connaisseur, vous conseille à la perfection.

Au rez-de-chaussée, l'épicerie fine propose un espace Petrossian, avec ses caviars, saumons fumés et taramas, une valeur sûre et puis des fromages de chez Josiane Déal, qui sont un régal, des charcuteries ibériques sensationnelles qui fondent en bouche, des épices et produits provençaux, rares. L'équipe organise également des ateliers d'œnologie, durant lesquels amateurs et vignerons expérimentent les breuvages. Lieu magique d'échanges et de gastronomie, Rhizome, les Racines du goût, est un cabinet de curiosités, dont vous sortez éclairé.

Rhizome, Les Racines du Goût
116 Promenade Corniche Kennedy
13007 Marseille

Tel : +33 (0)4 91 88 12 08

www.lesracinesdugout.fr

Carte : environ 30 EUR