Restaurant Arume, pour une virée en mode « gourmet »

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Restaurant Arume, pour une virée en mode « gourmet »

Situé dans l'immeuble même où est né Manuel Vázquez Montalbán, romancier, essayiste, poète et journaliste espagnol, le restaurant plaira aux amateurs de bonne chère.

C'est dans un endroit cosy, qui respire la joie de vivre et la bonne humeur, que le restaurant Arume – mot qui signifie « arôme » en galicien – vous ouvre ses portes. Le chef Manuel Núñez, galicien d'origine et gagnant du prix Tapa del Año 2014, mélange savoureusement les ingrédients et les textures, faisant à merveille la jonction entre la Galice et la Catalogne. Régalez-vous d'un carpaccio de veau de Galice, d'une tempura de poisson au citron vert ou encore d'un cabillaud confit au yuzu. Terminez votre dîner par une subtile touche sucrée composée d'un cookie au chocolat et noisettes, violette, groseilles et mascarpone. Vous aurez également le choix parmi une vaste carte de cocktails signatures, réalisés par Julio Hurtado, ainsi qu'une belle sélection de vins. Pensez à réserver car, fort de son succès, le restaurant affiche complet tous les soirs.

Restaurant Arume
Carrer d'En Botella, 11-13
08001 Barcelona

Tel : +34 933 154 872

www.arumerestaurant.com

Carte : environ 28 EUR