Restaurant RED, tournedos et homard : les spécialités du chef

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Restaurant RED, tournedos et homard : les spécialités du chef

Homard ou bœuf ? Deux spécialités maison à déguster en duo ou en solo.

Certains restaurants aiment les concepts. C'est le cas du très glamour Restaurant RED. Au bord du canal Keizergracht, cet établissement, à l'atmosphère parisienne, est célèbre pour son menu limité à deux plats : le homard canadien et le tournedos de bœuf.

À vous de choisir entre les deux options. Si cela est trop difficile, il ne vous reste qu'à prendre les deux. C'est le « surf and turf », soit une demi-portion de l'un et de l'autre. Une salade verte et des frites maison accompagnent les plats. Malgré ces portions souvent roboratives, peut-être aurez-vous encore envie d'un dessert : entre le soufflé au chocolat et le cheesecake et sa glace vanille, le choix peut se révéler difficile. Accompagnez-le éventuellement d'un verre de porto.

L'ambiance chaleureuse et élégante se pare de tonalités chatoyantes et de murs miroitants. Au plafond, un audacieux portrait de femme observe les convives confortablement installés dans les fauteuils tapissés de vert. Mais, bien sûr, vous n'aurez d'yeux que pour le contenu de votre assiette…

Restaurant RED
Keizergracht 594
1017 EN Amsterdam

Tel : +31 (0)20 320 1824

https://restaurantred.nl/en/

Carte : environ 40 EUR