Restaurant RED, tournedos et homard : les spécialités du chef

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Restaurant RED, tournedos et homard : les spécialités du chef

On ne mange ici que du homard et du bœuf. On peut même manger les deux dans le même menu.

Certains restaurants aiment les concepts. C'est le cas du très glamour Restaurant RED. Au bord du canal Keizergracht, cet établissement est célèbre pour son menu limité à deux plats : le homard canadien et le tournedos de bœuf.

A vous de choisir entre les deux options. Si cela est trop difficile, il vous reste à prendre les deux. C'est le « surf and turf », soit une demi-portion de l'un et de l'autre. Une salade verte et des frites maison accompagnent les plats. Malgré ces portions souvent roboratives, peut-être aurez-vous encore envie d'un dessert : entre la tarte au citron vert et le gâteau au chocolat, le choix peut se révéler difficile. Accompagnez-le éventuellement d'un verre de porto.

La salle est très élégante avec ses murs et ses confortables fauteuils verts, ses miroirs et un audacieux portrait de femme au plafond. Mais, bien sûr, vous n'aurez d'yeux que pour le contenu de votre assiette…

Red Restaurant
Keizergracht 594
1017 EN Amsterdam

Tel : +31 (0)20 320 1824

www.restaurantred.nl

Carte : environ 20 euros