Philkyungjae, pour déguster la cuisine de l'ancienne cour royale

gastronomie
Philkyungjae, pour déguster la cuisine de l'ancienne cour royale

Dans un recoin de Gangnam subsiste un vestige du passé : une maison vieille de 500 ans dans un décor féerique.

Réserver une table au Philkyungjae, c'est d'abord faire le choix de découvrir les plus vieilles traditions culinaires de Corée.

Ancienne demeure des héritiers du prince Gwangpyeong, fils de Sejong le Grand, ce lieu fut transformé à la fin des années 1990 en un restaurant où les descendants de la lignée royale reproduisent minutieusement d'authentiques recettes familiales. L'architecture d'origine, magnifiée par un jardin asiatique, vous enivre d'un étrange parfum d'histoire. La carte se compose de six menus, tous formés d'une quinzaine de plats, dont certains ne manqueront pas de vous dérouter. Le niveau d'anglais des serveurs est basique, mais une note détaille le contenu de vos assiettes. Et pour vous assurer un moment en toute intimité, vous prendrez place dans des pièces privées.

À la fin du repas, choisissez de savourer votre dessert dans le parc pour prolonger ce moment par une promenade.

Philkyungjae
739-1, Gwangpyeong-ro
Gangnam-gu
Seoul

Tél : +82 (0)2 4452 115

www.philkyungjae.co.kr/rain/index.php

Carte : environ 20 000 KRW