Paris-Paris, la brasserie tendance du Xe

traditionnel - bistro
Paris-Paris, la brasserie tendance du Xe

Après le succès de leurs trois adresses parisiennes consacrées au burger, l'équipe du PNY a décidé, cette fois, de mettre à l'honneur les classiques de la cuisine de bistro française.

Le quartier est depuis quelques années le rendez-vous des jeunes « hipsters » parisiens. Rue du Faubourg-Saint-Denis, entre deux terrasses pleines à craquer, le Paris-Paris se dresse fièrement, face aux adresses branchées dont la réputation n'est plus à faire. Il est vrai qu'il n'a pas de quoi rougir : depuis la rue, le restaurant scintille de mille feux. Des globes lumineux sont suspendus au plafond le long d'un immense rail de boucher doré, les tables de la même couleur attirent le regard et contrastent avec les murs de pierre, les tables et le comptoir en chêne - un design très étudié signé par le studio Cut Architectures. Une fois à table, essayez la saucisse sèche à la perche ou le concombre à la crème. En plat principal, faites votre choix entre le rumsteak-frites sauce Café de Paris, le gratin de coquillettes pour retomber en enfance ou le poulet fermier, tout aussi délicieux. Quant aux « brunchers », ils ont rendez-vous les week-ends pour déguster un chocolat chaud, des jus pressés, des œufs fermiers et leurs mouillettes, des confitures maison. Vos papilles vous diront merci !

Paris-Paris
74, rue du Faubourg-Saint-Denis
75010 Paris

Tel : +33 (0)9 81 86 68 08

Carte : environ 20 EUR.