Otoño, le rappel du passé espagnol de Los Angeles

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Otoño, le rappel du passé espagnol de Los Angeles

Bien que son nom désigne l'automne, Otoño ramène la chaleur de la péninsule ibérique à Los Angeles.

C'est dans le quartier en pleine évolution de Highland Park, au nord-est de la ville, que vous trouverez Otoño. En cuisine, la chef Teresa Montaño tire ses inspirations de son Mexique natal, de la Californie où elle a grandi, et de ses voyages, comme celui de deux mois à travers l'Europe avec, évidemment, des arrêts à Valence et à Barcelone. En entrée, commencez par une succession de tapas, pour vous ouvrir l'appétit : pan con tomate, jambon ibérique, calamars grillés ou croquettes de jambon seront parfaits pour commencer le repas en beauté. Vient ensuite le plat de résistance, un grand classique de l'Espagne : la paella. Si vous êtes déjà adepte de cet incontournable, qui a depuis longtemps traversé les frontières espagnoles, tournez-vous vers la version « Setas » aux champignons et à la truffe noire.
Pour le dessert, quoi de mieux qu'une crema catalana parfumée au citron et la cannelle ?

Otoño
5715 N Figueroa St
Los Angeles, CA 90042

Tel : +1 323 474 6624

www.otonorestaurant.com

Menu : à partir de 19 USD