Mozzabella, pizzas véritables de Bologne

italien
Mozzabella, pizzas véritables de Bologne

Après la pizza romaine et napolitaine, bienvenue à sa version venue de Bologne ! Mozzabella la propose associée à des garnitures toutes plus originales les unes que les autres.

Sur la rue du Pratello, à Bologne, la petite enseigne rouge attire une clientèle éclectique, qui a pour point commun d'être férue de pizza. Mozzabella, première marque de pizza bolognaise, s'inspire de la Margherita napolitaine en retouchant la recette avec différentes farines (semi-complète, complète, d'épeautre) et en présentant une version rectangulaire. L'équipe jeune et créative de l'établissement cherche à valoriser le savoir-faire et le terroir italien en faisant appel à des fournisseurs d'Émilie-Romagne. Dans l'entrée, quelques étagères dévoilent ainsi les produits utilisés, tous issus de l'agriculture biologique – si vous avez craqué sur la burrata de votre pizza, vous pouvez donc en acheter au coin épicerie de la pizzeria. Sur la carte, une douzaine de propositions saisonnières s'affichent, avec parfois des garnitures inattendues, à l'image de ce subtil mélange citrouille et gorgonzola. Avec ses petites parts, Mozzabella est idéal pour un encas ou pour goûter plusieurs recettes à la fois.

Mozzabella
Via del Pratello, 65
40122 Bologna

Tel : +39 051 550506

www.facebook.com/mozzabellapizzeria/

Carte : pizza à partir de 10 EUR