Mocotó, la cuisine du Sudeste

traditionnel
Mocotó, la cuisine du Sudeste

La cuisine du Sudeste, c'est la cuisine du terroir de São Paulo.

C'est un des paradoxes de São Paulo. Si vous y allez en voiture, comptez 40 minutes de trajet. Si vous prenez un taxi, vous y serez en 10 minutes ! Le week-end, vous pouvez attendre jusqu'à deux heures pour avoir une table, mais, comme vous sirotez pendant ce temps une puis deux délicieuses caïpirinhas, rien n'est grave… d'autant qu'ensuite vous allez déguster l'une des meilleures cuisines de la région. Le restaurant est dirigé par Rodrigo Oliveira, qui le tient de son père José.

Puisque les plats défilent sans fin, profitez-en. Goûtez ainsi les dés de tapioca à la sauce aigre-douce, les côtes de porc à l'ananas, les haricots jaunes avec des saucisses et du bacon ou ce gratin de manioc, viande séchée et fromage caillé. Accompagnez-les d'une bière. Chaque assiette est généreuse. Vous pouvez les partager et goûter ainsi les différentes spécialités de la maison.

Mocotó
Avenida Nossa Senhora do Lorêto ,1100
São Paulo

Tel : +55 (0)11 2951 3056

www.mocoto.com.br

Carte : environ 65 BRL