Mizuno, maison familiale depuis plus de 70 ans !

traditionnel bon plan
Mizuno, maison familiale depuis plus de 70 ans !

À quelques pas du canal de Dōtonbori, venez déguster l'une des spécialités locales d'Osaka : l'okonomiyaki.

Si vous souhaitez goûter à l'une des grandes traditions culinaires d'Osaka, alors vous êtes au bon endroit. Plat typique de la ville, l'okonomiyaki se déguste dans de nombreux restaurants, et en particulier chez Mizuno, spécialiste reconnu en la matière. Le nom même du plat – okonomi signifie « ce que vous voulez » et yaki « griller » – vous laisse imaginer le nombre de combinaisons possibles pour cette recette.
Sorte de grosse galette, l'okonomiyaki s'agrémente de multiples ingrédients, découpés en petits morceaux avant d'être cuits sur une plaque chauffante. Laissez-vous tenter par la spécialité de Mizuno, le yamaimoyaki, à base de farine d'igname et agrémenté de poitrine de porc, de crevettes, de calamars et de noix de Saint-Jacques, des produits exclusivement en provenance de la région. Vu la fréquentation du lieu, et malgré un service rapide et efficace, il vous faudra patienter un peu avant de déguster votre okonomiyaki.

Mizuno
1-4-15 Dōtonbori
Chūō-ku, Osaka
Préfecture d'Osaka 542-0071

Tel : +81 (0)6 6212 6360

www.mizuno-osaka.com

Carte : environ 1 405 JPY