Mistura, la foire gastronomique internationale de Lima

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Mistura, la foire gastronomique internationale de Lima

Le petit monde de la gastronomie péruvienne se réunit depuis 2008 pour faire connaître ses spécialités culinaires. Une occasion de rencontrer des dizaines de chefs et de découvrir des nouvelles saveurs.

Pisco sour, chicha morada ou Inca Kola pour les boissons, ceviche, viande d'alpaca (lama) ou encore le traditionnel cuy (cochon d'Inde) sont autant de spécialités péruviennes réputées, souvent copiées, mais qu'il faut surtout goûter sur place. Même si les chefs péruviens sont de plus en plus nombreux à ouvrir des tables dans les quartiers en vogue des capitales européennes, Mistura montre à quel point cette cuisine sud-américaine connaît un réel attrait et un renouveau étonnant.
Mistura est devenu le plus important festival culinaire d'Amérique latine qui réunit à la fois des chefs, des restaurants et des producteurs sur l'immense plage de Magdalena del Mar. Une façon originale de découvrir les us et coutumes de la gastronomie péruvienne dans un cadre agréable.

Mistura 2016
Magdalena del Mar
Costa Verde
Lima

Du 2 au 11 septembre 2016

http://mistura.pe/

De 17 à 26 PEN