Menya Maishi, l'expérience absolue

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Menya Maishi, l'expérience absolue

Découvrez les ramens de Menya Maishi, parmi les meilleurs que vous puissiez goûter.

Les spécialistes se sont donné le mot : Menya Maishi est devenu, en à peine quelques mois depuis son ouverture en avril 2018, l'un des plus célèbres restaurants de ramen de la capitale nippone. Armez-vous toutefois de patience, car les places sont chères : l'adresse ne compte que huit sièges et ne prend pas de réservation ! Depuis la file d'attente qui se forme à l'extérieur, vous pourrez apercevoir la salle, au raffinement épuré à l'extrême, et saliver à la vue des plats confectionnés par les chefs affairés aux fourneaux.
Préparé à base de daurade et d'algues, le bouillon se marie parfaitement avec les tempuras de crevette ou les tranches de porc, de grands classiques. Mais l'alliance du poisson, des nouilles (faites maison, bien entendu !) et d'huîtres ou d'oursins relève de la révélation culinaire. Une très élégante saveur d'umami s'emparera alors de vous. À vos baguettes !

Menya Maishi
4-4-1 Ginza
Ginza A Bldg. 1F
Chuo
104-0061 Tokyo

Ramen : à partir de 1 000 JPY

Tel : +81 (0)3 3563 0377

www.maishi.jp