MeatCouture, delicatessen de haute volée

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MeatCouture, delicatessen de haute volée

Déjeuner dans une boucherie haut de gamme, telle est l'expérience offerte par MeatCouture aux amoureux de viande.

Ancien meilleur apprenti de Bretagne, Andriy Maximov n'est pas n'importe quel boucher. Passé entre autres chez Hugo Desnoyer, Yves-Marie Le Bourdonnec ou Dickson's Farmstand Meats, il a rapporté de ce dernier établissement, à New York, les murs briqués et l'atmosphère delicatessen de MeatCouture, sa boucherie très exclusive, à l'approvisionnement trié sur le volet.
La viande, suspendue dans des armoires réfrigérées, est découpée à la demande sur le billot central, qui, tous les midis, accueille quelques couverts, tout comme le mange-debout avec vue sur le pont de la Recouvrance. Au menu, de délicieux plats très carnés, du corned-beef au raviolis d'agneau de Lozère, en passant par le gigot, le poulet au curry ou les burgers d'Elena – du nom de la femme d'Andriy –, mais aussi un alléchant T-Bone ou un jarret, maturés d'une main de maître et cuits à la demande. Bon à savoir : MeatCouture sert également les petits-déjeuners et, deux fois par mois, des dîners gastronomiques. Une adresse unique à Brest !

MeatCouture
6, rue de la Porte
29200 Brest

Tel : +33 (0)9 81 00 62 03

https://www.facebook.com/MeatCouture-555732847859487/

Carte : environ 30 EUR