Marco, la grande table de Rabat

gastronomie
Marco, la grande table de Rabat

Sa carte démontre avec brio que la cuisine marocaine sait se réinventer loin de ses plats de tradition.

Ne serait-ce que par son emplacement, sur les rives du fleuve Bouregreg, face à la nouvelle marina et ses splendides yachts et voiliers, ce restaurant indique son parti-pris : réinventer la cuisine marocaine. Le chef Kandil est aux commandes de ce voyage gustatif dans un Maroc contemporain. Il n'a rien laissé au hasard et travaille chaque goût, chaque texture pour apporter à un plat un degré de raffinement extrême.

Rabat étant avant tout un port de pêche, les poissons sont à l'honneur, tels l'espadon, la sole, le thon. Sa spécialité : la daurade. Selon la saison, chacun est préparé d'une manière particulière et accompagné avec les légumes d'un maraîcher bio de Salé. Vous apprécierez tous ces plats au déjeuner comme le soir, dans une atmosphère de bord de mer aussi chic que l'assiette.

Marco
2, avenue de Fès
Marina de Rabat Salé
Rabat

Tel : +212 (0) 537 889 660

www.marco.com

Carte : environ 280 MAD