Manolo Caracol, le rendez-vous des gourmets

gastronomique
Manolo Caracol, le rendez-vous des gourmets

Son menu dégustation ravira les papilles les plus averties.

C'est une véritable odyssée culinaire à base de produits du marché ultra frais que propose le Manolo Caracol.

Chaque jour, le chef espagnol Manolo Madueño imagine des menus à prix fixes selon son inspiration du jour. Le repas se compose de 5 plats à midi, et 10 ou 12 le soir, généralement axés autour des produits de la mer. Il ne vous reste qu'à choisir le vin qui accompagnera votre dégustation. Très réputé, ce chef originaire d'Andalousie travaille de manière inventive les meilleurs produits de la région d'une fraîcheur incomparable. Homard rôti, carpaccio de sole, crevettes au gingembre, langue de bœuf au sel de mer sont préparés dans la cuisine ouverte sur la salle où d'élégantes chandelles éclairent les tables en bois.

Aux murs, les nombreux tableaux contemporains donnent l'impression d'être dans une galerie d'art.

Un excellent restaurant où il sera indispensable de réserver, surtout le week-end. Et si vous êtes séduit, sachez qu'il a aussi ouvert une autre adresse, La Huerta de Manolo Caracol dans la campagne de Pedasi.

Manolo Caracol
Ave central & calle 3
Casco Antiguo
Panamá

Tel : +507 228 4640

www.manolocaracol.net

Menu dégustation 42 PAB