Mani, tout l'amour de la Corse

bistro incontournable
Mani, tout l'amour de la Corse

Mani rend hommage à la Corse avec des plats traditionnels de la région, sublimés avec des produits d'exception.

C'est rue Roi de Rome, entre la mer et la place du Diamant, à quelques pas seulement de la Citadelle, que le chef étoilé Romuald Royer et son équipe ont posé leurs valises au printemps 2016. Plus qu'un restaurant, Mani - Nourritures Terrestres de son nom complet, se veut un lieu gourmand, joyeux et vivant. Dès que vous pénétrez dans le bistro chic, la décoration design attire immédiatement votre regard. Les murs aux couleurs chaudes procurent un sentiment de bien-être, tout comme les plantes disposées un peu partout dans la salle.

Sur l'un des mange-debout en bois, picorez quelques délicieuses tapas devant un apéritif, avant d'aller prendre place à l'une des tables – à l'intérieur ou l'extérieur, c'est au choix – pour goûter à la spécialité du restaurant : le burger de veau, avec sauce béarnaise et Savora. À moins que vous ne préfériez le croque-monsieur version briochée ou la poêlée de poulpes « tradition Lido ». Petit plus, tous les pains sont faits maison. En dessert, deux incontournables vous feront hésiter de longues minutes. Le crémeux au chocolat à la fleur de sel et à l'huile d'olive ou bien le sablé aux fraises et au thym avec une pointe de chocolat blanc ? Le choix est cornélien ! À votre demande, un verre de petit vin corse s'invite à votre table pour marier tous ces mets avec raffinement. À coup sûr, votre pause gourmande sur l'île de Beauté restera inoubliable.

Mani – Nourritures Terrestres
7, rue Roi de Rome
20000 Ajaccio

Tel : +33 (0)4 95 50 10 42

www.mani.fr

Carte : à partir de 31 EUR