Louie King, le BBQ avec un twist

viandes - bon plan
Louie King, le BBQ avec un twist

Ouvert fin 2018 par un jeune chef très prometteur, ce restaurant de viande revisite les classiques du barbecue.

« Entrez si vous sentez de la fumée ! » Tel est le message de Will Fleischman, sacré champion en barbecue et viande fumée, qui officiait auparavant au Smoked House Lockart (autre BBQ incontournable de la ville). Votre odorat, bien avant vos papilles, vous invite à pénétrer dans cet antre de la viande, surplombé par un néon en forme de tête de taureau. Avec son décor qui fleure bon l'Americana, l'adresse est celle dont tout le monde parle à Dallas. Cela tient d'abord en la personnalité de son propriétaire. La star montante des BBQ de Dallas y prodigue en effet une cuisine en phase avec son look : décalée. Au menu, steak de bœuf Akaushi dont tous les amateurs chantent les louanges. Ne manquez pas non plus les shaved pork loins – en lieu et place du traditionnel porc effiloché, Will Fleischman propose des filets de porc fumé avec une croûte aux herbes. Les gratins de macaronis et haricots blancs sont eux aussi de la partie, dans une version modernisée. Quant à la célèbre sauce barbecue, elle est agrémentée d'herbes aromatiques. De quoi rôtir de plaisir, sur place ou à emporter !

Louie King
1916 Greenville Avenue
Dallas, TX 75206

Tel : +1 214 812 9848

www.louiekingbbq.com

Carte : environ 15 USD