Les Loges, gastronomiquement vôtre

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Les Loges, gastronomiquement vôtre

La gastronomie, entre luxe, calme et volupté des sens.

Il était logique que ce palace Renaissance se dote d'un restaurant, et dès qu'il l'a fait, celui-ci a été couronné d'une étoile. La cuisine du jeune chef Anthony Bonnet est à la hauteur du lieu. Imaginez une cour intérieure dallée de marbre, bordée de trois étages de balcons et de galeries, et, en guise de plafond, une verrière contemporaine.
Dans ce décor de rêve, la carte se décline autour des produits les plus nobles, travaillés dans les assaisonnements et les accompagnements les plus justes qui soient : truffe noire, crème soubise et ris de veau braisés en pithiviers, boeuf fin gras du Mezenc affiné et son parmentier fumé au bois de genévrier, omble Chevalier confit au grué de cacao et crémeux de cèpes, ou encore la pomme cuite au four, meringue, céléri et cidre fermier …
Chaque plat devient un souvenir impérissable !

Les Loges
6, rue du Bœuf
69005 Lyon

Tel : +33 (0)4 72 77 44 44

www.courdesloges.com

Carte : environ 95 EUR