Les adeptes de la « slow food » se retrouvent à Fismuler

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Les adeptes de la « slow food » se retrouvent à Fismuler

Le concept de Fismuler a d'abord ouvert avec succès à Madrid avant de poser ses bagages au rez-de-chaussée de l'hôtel Rec, à deux pas de l'Arc de Triomphe de Barcelone.

Ils ont révolutionné la scène gastronomique madrilène et comptent bien réitérer à Barcelone. Les trois compères Nino Ridruello, Patxi Zumárraga et Jaime Santinanes prônent au cœur de Fismuler une cuisine saine, de saison et de proximité, à la plus petite empreinte carbone possible. De larges baies vitrées dévoilent un design moderne. Lumière tamisée au plafond et pavés au sol, il s'y dégage une petite touche scandinave. Le regard est attiré par la décoration « naturelle » du lieu : sur des étagères en bois s'entassent d'énormes bocaux de conservation, où sont rangés du maïs, des tomates ou des olives, pour les cuisiner l'hiver venu. À l'image du concept, la carte change tous les jours en fonction du marché. Les portions généreuses peuvent donc présenter des couteaux sauce galicienne, des oursins farcis ou encore du sauté de veau aux pois chiches et écrevisses. Un classique reste toutefois à la carte : le gâteau au fromage, dessert qui met enfin d'accord Madrid et Barcelone !

Fismuler
Carrer del Rec Comtal, 17
08003 Barcelona

Tel : +34 935 14 00 50

barcelona.fismuler.com

Carte : environ 35 EUR