Les 400 Coups, une expérience culinaire stimulante

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Les 400 Coups, une expérience culinaire stimulante

Très apprécié des gourmets, le restaurant du jeune et talentueux chef Marc-André Jetté vous enchantera.

Au cœur du Vieux-Montréal, le 400 Coups est considéré comme l'un des meilleurs bistrots de la ville.

Sous la houlette du jeune chef Marc-André Jetté, découvrez des saveurs internationales et innovantes, telles que le maquereau aux raviolis de bœuf braisé en sauce matelote ou le tartare de bœuf servi avec une mayonnaise aux anchois et une glace à la moutarde.

Mélange parfait de sophistication stylée et d'ambiance chaleureuse, le 400 Coups attire les gourmets avec ses murs noirs, son bar en marbre, ses hauts plafonds et ses affiches de Saint-Germain-des-Prés. Avec un menu dégustation en cinq plats, des mets de saison, une carte des vins exceptionnelle et des desserts délicieux, le 400 Coups vous garantit un repas hors norme dans un décor chic et avec un sommelier réputé. Réservation indispensable.

Les 400 Coups
400, rue Notre-Dame Est
Montréal, QC H2Y 1C8

Tel : +1 514 985 0400

www.les400coups.ca

Carte : environ 90 CAD