Le RhinO dans l'O, les pieds dans l'eau de la Méditerranée

terrasse
Le RhinO dans l'O, les pieds dans l'eau de la Méditerranée

Bernard Levy, ancien restaurateur parisien, se réveille tous les matins à 5 h 30 pour acheter à la criée les produits frais qui seront à la carte.

Le menu est à l'ardoise, pour mieux mettre en lumière le nom chantant des plats du jour. Dans ce cadre marin, le RhinO vous reçoit sur sa terrasse rouge, exposée plein sud.

Dans l'assiette, des poissons sauvages, des dorades, des loups entiers, cuits simplement au four, avec une pointe d'huile d'olive crue du Pas du Cerf. Vous trouverez également un tartare de bœuf charolais fondant coupé au couteau, des raviolis de chèvre et crème ciboulette. Pour le dessert, laissez-vous tenter par un copieux nem à la banane et sa sauce chocolat chantilly.

À noter que, tous les vendredis soirs, vous aurez l'occasion de découvrir l'œuvre d'un peintre, d'un sculpteur ou d'un photographe de la région. Pourquoi diantre se priver ?

Le RhinO dans l'O
369, littoral Frédéric-Mistral
83000 Toulon

Tel : +33 (0)4 94 65 77 62

www.rhinodanslo.fr

Carte : environ 30 EUR