Le Potager des Halles, la nouvelle bonne cuisine lyonnaise

bistrot
Le Potager des Halles, la nouvelle bonne cuisine lyonnaise

Une cuisine créative qui réinterprète les plats traditionnels régionaux avec des produits de saison.

Quand vous arrivez devant ce restaurant, vous êtes assuré de ne jamais rencontrer des voisins bruyants. Sa façade vitrée a une vue imprenable sur la Fresque des Lyonnais, laquelle rend hommage aux personnalités marquantes de l'histoire lyonnaise dont Saint Exupéry, les frères Lumière, Paul Bocuse, Bertrand Tavernier...
À l'intérieur, vous vous sentirez comme à la maison. Ancien des brasseries Bocuse, Franck Delhoum pratique, en équipe avec Florian Remont, une cuisine qui travaille les plats traditionnels avec des produits du marché. Une fraîcheur reconnaissable dès que l'on goûte le rouget grillé farci d'anchois et sa fondue de poireaux, coulis de cresson ou le confit de légumes du soleil façon crumble, olives et fromage frais.
Au déjeuner, optez pour le menu de saison. Le soir, vous avez le choix entre le Menu Tout Légume et le Menu Omnivore. À noter : juste à côté, le Bistrot du Potager pour partager un plat et un verre de vin.

Le Potager des Halles
3, rue de la Martinière
69001 Lyon

Tel : +33 (0)4 72 00 24 84

www.lepotagerdeshalles.com

Carte : environ 27 EUR