Le Moissonnier, un accent français jusque dans les assiettes

gastronomie
Le Moissonnier, un accent français jusque dans les assiettes

Une cuisine étoilée dans un cadre de brasserie traditionnelle.

A Cologne, Le Moissonnier compte parmi les institutions de la ville grâce au couple Moissonier et au chef Eric Menchon. Tous trois français, ils instillent une ambiance de brasserie « gauloise » dans un décor de grands miroirs, de banquettes rouges, de panneaux de bois sombre et de carrelage au sol.

Le menu se décline dans un allemand mâtiné d'accent français.Ce deux étoiles au Michelin n'aime pas le chichi et encore moins les téléphones portables et les ordinateurs à table tous proscrits pour le respect des hôtes.

Goûtez au riz de veau caramélisé au géranium-basilic, aux filets de soles poêlés ou au suprême de pigeonneau des Landes (l'une des spécialités de la maison) et laissez vous inspirer par l'irrésistible plateau de fromages après la tatin de coing.

Le Moissonnier
Krefelder Strasse 25
50 670 Cologne

Tel : +49 (0)221 729479

www.lemoissonnier.de

Menu : à partir de 92 EUR