Le Messa, restaurant de grand chef

gastronomie glamour fusion
Le Messa, restaurant de grand chef

La table très mode du chef Aviv Moshe fusionne la cuisine française, méditerranéenne et orientale. Des mets d'exception dans un cadre glamour.

Le Messa se dévoile avec des rideaux blancs, des sols en marbre brillant et de grandes tables communes en bois qui prennent toute la longueur de la pièce. Une décoration assez sobre et Starck…

Passionnante, complexe et malgré tout chaleureuse, la cuisine du chef Aviv Moshe a révolutionné la scène gastronomique de Tel Aviv avec ses saveurs méditerranéennes inventives et saisonnières. Les recettes présentent un subtil équilibre entre textures et saveurs. Goûtez au sashimi de sériole au sumac et oignons à l'aubergine caramélisée et sorbet wasabi, au carpaccio de foie gras caramélisé, aux Saint-Jacques et crevettes sur des toasts beurrés aux anchois ou encore au foie gras d'oie servi avec raviolis à la truffe et olives Tassos dans une crème de citron.

Ne manquez pas, enfin, ses fromages français. Un conseil, venez à l'heure du déjeuner pour profiter de la gastronomie de Messa à prix réduit.

Messa
HaArba'a St 19
Tel Aviv-Yafo 64739

Tel : +972 03 6856859

www.messa.co.il

Carte : environ 238 ILS