Le Messa, restaurant de grand chef

gastronomie
Le Messa, restaurant de grand chef

La table très mode du chef Aviv Moshe fusionne la cuisine française, méditerranéenne et orientale. Des mets d'exception dans un cadre glamour.

Le Messa se dévoile avec des rideaux blancs, des sols en marbre brillant et de grandes tables communes en bois qui prennent toute la longueur de la pièce. Une décoration assez sobre et Starck…

Passionnante, complexe et malgré tout chaleureuse, la cuisine du chef Aviv Moshe a révolutionné la scène gastronomique de Tel Aviv avec ses saveurs méditerranéennes inventives et saisonnières. Les recettes présentent un subtil équilibre entre textures et saveurs. Goûtez à la salade thaïlandaise servie avec un sorbet au wasabi ou encore au risotto assaisonné au safran avec des figues, quelques noix de cajou et un fromage végétalien.

Ne manquez pas, enfin, ses fromages français. Pour le dessert, optez pour les nombreuses variétés de sorbets, un véritable délice pour les papilles ! Un conseil, venez à l'heure du déjeuner pour profiter de la gastronomie de Messa à prix réduit.

Messa
HaArba'a St 19
Tel Aviv-Yafo 61000

Tel : +972 03 6856859

www.messa.co.il

Carte : environ 238 ILS