Le Mas de la Colline au service de l'art de vivre

gastronomie franÇaise
Le Mas de la Colline au service de l'art de vivre

À 37 kilomètres de Moscou, le Mas de la Colline se dédie à l'art de vivre et à la gastronomie française.

À une heure du centre de Moscou, dans le très chic quartier de Roubloska où les datchas se dispersent dans la forêt, l'adresse est unique. C'est celle du Mas de la Colline, tenue par le tsar incontesté des chefs moscovites, le Français Jérôme Coustillas qui, après un parcours étoilé en France, débuta à Moscou par cinq ans au Duc avant d'ouvrir La Marée.

Ici, sa cuisine ronde fait la part belle aux produits locaux : pigeons, Saint-Jacques, huîtres coquillages, champignons, gibier… Dans ses assiettes blanches de Sarreguemines, vous découvrirez les crabes de Staline, des « revisitassions » raffinées de spécialités russes comme le moelleux de bortsch et crème aigre, servi en salade, ou l'amusant œuf de Fabergé à la citronnelle et lait de coco. Cet ambassadeur Krug, qui ne laisse rien au hasard, cultive un art de vivre aussi délicat que la porcelaine de Gien et les fauteuils Henryot & Cie de son établissement. Unique.

Le Mas de la Colline
Rechnaya ul., 1
Gorki 2, Bolshoie Sareevo
Podmoskovie 143033

Tel : +7 495 635 55 77

www.la-colline.ru

Carte : environ 5 000 RUB