Le Makassar

luxe
Le Makassar

Le sublime restaurant gastronomique du majestueux Palm Hôtel & Spa est suspendu au-dessus de la plage Grande Anse.

Niché à flanc de falaise et dominant le panorama d'exception de l'océan Indien, se trouve le Makassar, sanctuaire de prestige qui allie confort et sérénité. La combinaison d'un lieu raffiné, simple et élégant, qui met à l'honneur les produits du terroir en les sublimant.

Claude Pothin, chef passionné du restaurant, vous surprendra dans ses choix et fera ressortir dans ses plats toute l'émotion de saveurs uniques et variées. Laissez-lui donc carte blanche et commandez le menu dégustation en quatre temps – entrée, poisson, viande et dessert. Le chef vous suggérera ses papayes de Petite-Île, son pigeon des Avirons, son foie gras de la plaine des Palmistes, ses crevettes bio du Mozambique ou encore son chou coco de Saint-Philippe. Des recettes étonnantes, à la fois douces et enivrantes, composées de produits rares et de qualité.

Accordez cette odyssée gastronomique avec un vin choisi par un sommelier spécialisé parmi plus de 350 références. Tenue correcte exigée

Le Makassar
Les Jardins de Grand'Ande
97429 Petite-Île

Tel : +262 (0)2 62 56 30 30

www.palm.re

Menus à partir de 65 EUR et à la carte de 15 EUR à 129 EUR