Le Grand Café de la Poste, l'esprit des brasseries françaises

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Le Grand Café de la Poste, l'esprit des brasseries françaises

Pour un déjeuner d'affaires ou un simple café-crème, pour un petit-déjeuner sous la pergola ou pour retrouver les classiques de la cuisine traditionnelle française.

Sous les immenses persiennes du Grand Café de la Poste, vous échapperez à la chaleur de Marrakech. Installé sur une chaise en rotin, vous prendrez la carte posée sur le marbre de Carrare. Les plats vous rappelleront la France, celle des bistrots au service continu, celle où le ballet des cafetiers, qui ne quittent pas leur grand plateau, est un spectacle vivant. Dans la grande salle ou côté verrière, vous choisirez parmi les grands classiques de la gastronomie française, comme le poulet fermier élevé au grain, une souris d'agneau façon gigot de sept heures, un faux-filet poêlé aux échalotes, une blanquette de veau, un tartare de bœuf cru ou en aller-retour, une sole meunière d'Oualidia… Les légumes bio (pois gourmands et haricots verts extra-fins, sucrines, mini-carottes) proviennent d'une production locale de la route de l'Ourika, réservée au chef Philippe Duranton. Une excellente adresse pour se donner rendez-vous, en toute simplicité.

Le Grand Café de la Poste
Angle boulevard El Mansour Eddahbi et avenue Imam Malik
40000 Marrakech

+212 (0) 524 43 30 38

www.grandcafedelaposte.restaurant

Carte : environ 360 MAD