Le Flacon déverse sa magie en cuisine

gastronomie
Le Flacon déverse sa magie en cuisine

Des produits de saison travaillés avec habileté et un accueil personnalisé font du Flacon une des tables prisées de Genève.

Dans la ravissante commune de Carouge aux petits immeubles colorés et aux échoppes uniques, le restaurant Le Flacon a su se faire une place de choix parmi une profusion d'enseignes qui font le charme et l'animation de la « cité sarde ». Une décoration de bois et de pierres apparentes, dans un style rustique contemporain, donne le ton de la cuisine du chef Yoann Caloué (une étoile et un 15 sur 20 au Gault Millau).

Les plats servis au Flacon se déclinent en textures et en saveurs travaillées à partir de produits de saison et reflètent le talent et les inspirations du chef : les produits sont soigneusement sélectionnés pulpe de coing, lard de Colonnata, feuilles de capucine et transformés avec maîtrise en véritables œuvres d'art. La cuisine ouverte sur la salle contribue à l'atmosphère particulière des lieux, conviviale et tendance.

L'accueil est chaleureux et les serveurs détaillent précisément la composition de chaque plat, sublimant ainsi une cuisine d'exception.

Le Flacon
Rue Vautier 45
1227 Carouge

Tel : +41 (0)22 342 15 20

www.leflacon.ch

Carte : environ 75 CHF