Le Den, une expérience culinaire hors du commun

gastronomique
Le Den, une expérience culinaire hors du commun

Étoilé au Guide Michelin, le Den expérimente des plats étonnants sous la coupe du chef Zaiyu Hasegawa.

Voici un restaurant convivial où la recherche de nouvelles saveurs est au menu. Un personnel aux petits soins vous installe sur l'un des huit sièges du bar, face au chef Zaiyu Hasegawa en pleine préparation. Dans un cadre chaleureux, Noriko, l'une des serveuses mais aussi la femme du chef, vous racontera avec bonne humeur les créations culinaires de son mari. La carte se réinvente chaque jour, donc il est difficile d'émettre des recommandations spécifiques ; mais vous aurez l'occasion de déguster des plats d'une grande finesse, comme le foie gras à la prune japonaise, la soupe de dashi au yuzu - agrume phare de la cuisine du pays - et au tofu, ou encore une farce de riz et de viande de tortue. Un incontournable du restaurant reste cependant toujours disponible : la salade de Den, composée de 20 ingrédients - excusez du peu ! Un passage inévitable, pour une expérience unique en son genre.

Den
Architect House Hall JIA
2-3-18 Jingumae
Shibuya-ku

Tōkyō 101-0051Tel : +81 (0)3 6455 5433

https://www.jimbochoden.com

Carte : environ 20 000 JPY