Le Den, une expérience culinaire hors du commun

restaurant gastronomique
Le Den, une expérience culinaire hors du commun

Étoilé au guide Michelin, le Den expérimente des plats étonnants sous la coupe du chef Zaiyu Hasegawa.

Voici un restaurant convivial où la recherche de nouvelles saveurs est au menu. Un personnel aux petits soins vous installe sur l'un des huit sièges du bar, face au chef en pleine préparation. Dans un cadre chaleureux, Noriko, l'une des serveuses mais aussi la femme du chef, vous racontera avec bon cœur les créations culinaires de son mari. La carte se réinvente chaque jour et vous pourrez déguster le foie gras à la prune japonaise, la soupe de dashi au yuzu – agrume phare de la cuisine du pays – et au tofu, ou encore une farce de riz et de viande de tortue. Ne manquez pas non plus l'incontournable du restaurant : la salade de Den, composée de 20 ingrédients – excusez du peu ! Un passage inévitable, pour une expérience unique en son genre.

Den
Architect House Hall JIA
2-3-18 Jingumae
Shibuya Ku
101-0051 Tokyo

Tel : +81 (0)3 6455 5433

www.jimbochoden.com

Carte : environ 15 000 JPY