Le Chuan Ban, une échappée aux saveurs épicées

restaurant chinois
Le Chuan Ban, une échappée aux saveurs épicées

Prix du meilleur restaurant de Sichuan de Pékin en 2011, le Chuan Ban vous promet des sensations fortes

Amateur de cuisine sichuanaise, réputée pour ses saveurs très relevées, cet endroit est fait pour vous ! Des mets atypiques vous sont proposés tels que le si ji dou, des haricots verts séchés et frits épicés, ou bien les nouilles dan dan, à l'huile de piment rouge, feuilles de moutarde de Sichuan et viande hâchée… Si vous n'avez pas encore le feu à la bouche, essayez le bœuf épicé, très apprécié de la clientèle, sans oublier le huajiao, le fameux steak au poivre.

Jaugez le niveau d'assaisonnement sur la carte grâce au nombre d'étoiles situées à côté des menus. Si vous avez le palais sensible et l'estomac fragile, optez pour les champignons sautés et farandole de légumes ou la poitrine de porc braisée. Le restaurant, souvent complet - et les réservations n'étant pas acceptées, nous vous recommandons de vous y rendre avant 18 heures ou après 20 heures.

Chuan Ban
5 Gongyuan 1st Alley
ChaoYangMen
Dongcheng Qu
Beijing

Tel : +86 (0)10 6512 2277

Carte : environ 40 CNY