Lark, inspirations américaines contemporaines

brasserie
Lark, inspirations américaines contemporaines

Le chef John Sundstrom compose une cuisine de saison dans un magnifique établissement.

Depuis plus de quinze ans John Sundstrom se consacre sans relâche à une approche toute personnelle de la cuisine. Ses menus empruntent à toutes les gastronomies, avec des hommages distillés au savoir-faire japonais comme au terroir français – par exemple ses pommes de terre Robuchon.
Le chef met un point d'honneur à mettre en valeur l'ensemble de ses fournisseurs, en listant les fermes partenaires de son restaurant sur son site internet. Ici, fruits de mer et crustacés du détroit, pièces de bœuf de Wagyu, et foie gras maison, tout confine à l'excellence.
Sur deux niveaux, le cadre du restaurant vous éblouira avec ses plafonds en bois clair garni d'une multitude de petites ampoules et ses grandes tablées de bois brut.
En face de Lark, le chef a ouvert un établissement plus abordable dédié aux sandwiches et aux salades, où la qualité se montrera à la hauteur de vos attentes : irréprochable.

Lark
952 E Seneca Street
98122 Seattle

Tel : +1 206 323 5275

www.larkseattle.com/

Carte : environ 80 USD