La star de la nouvelle cuisine turque

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La star de la nouvelle cuisine turque

Derrière les fourneaux du Lokanta Maya, la chef et propriétaire Didem Senol élabore une cuisine turque contemporaine. Son succès est tel qu'une réservation s'impose.

À la carte, une cuisine turque contemporaine, légère et parfumée, signée Didem Senol, une auteure à succès qui a écrit un ouvrage sur la cuisine égéenne. Dans sa démarche, la chef privilégie les produits turcs, de saison et si possible bio, qu'elle fait venir de tout le pays. Il vous sera difficile de faire votre choix devant tant de promesses.

Les beignets de courgettes (mücver) sont si délicieux qu'un grand nombre de client sont réclamé la recette, désormais écrite sur l'un des miroirs du lieu. Situé près des quais de Karaköy, ce restaurant fait l'unanimité. Critiques et gourmets s'y pressent pour déguster les plats inventifs de Didem Senol. Tarifs plus accessibles pour le déjeuner. Le soir, la réservation est indispensable.

Lokanta Maya
Kemankeş Caddesi 35 A
34425 Beyoğlu/Istanbul

Tel : +90 212 252 68 84

www.lokantamaya.com

Carte : environ 60 TRY