La Scala, pour un moment intense de dégustation

cuisine marocaine terrasse
La Scala, pour un moment intense de dégustation

Une belle terrasse, des produits de la mer et des homards pour les gourmands… La Scala tient le haut de l'affiche !

Peut-être imaginez-vous dîner dans un restaurant italien en allant à « la Scala » ? Si son nom veut dire « échelle », c'est plutôt qu'il est une valeur sûre sur celle de la restauration à Agadir. Émile Abitan et son chef Hassan proposent une carte de plats français et marocains élégamment dressés. Avec sa belle terrasse, il a su conquérir une clientèle de connaisseurs.
Dans l'assiette, vous retrouverez beaucoup de produits de la mer avec un tartare d'avocat et ses crevettes roses sauvages de la baie d'Agadir, mais aussi de magnifiques Saint-Pierre, bars et daurades. Autant de poissons qui se dégustent à l'envi quand la mer n'est pas loin. Le chef transmet également les saveurs du pays avec ses pastillas et ses tajines ou encore ses briouates aux différents parfums.

La Scala
Rue de l'Oued Souss
Complexe Tamlalt
80000 Agadir

+212 (0) 528 84 67 73

www.lascala-agadir.com
Carte : environ 300 MAD