La Savane, cuisine d'ici et saveurs exotiques

incontournable
La Savane, cuisine d'ici et saveurs exotiques

Une des meilleures tables de la Côte-sous-le-Vent, dans un cadre de savane africaine. Une belle adresse.

Ambiance cosy sur la plage de Deshaies face à cette baie exceptionnelle. La Savane vous invite à un voyage gustatif mais aussi décoratif. Les matières naturelles sont à l'honneur, plus particulièrement le bois qui habille sols et murs. Le mobilier d'inspiration safari s'inscrit dans les mêmes teintes.

Au bar, gare au gorille qui fait office de siège… Une atmosphère accueillante voulue par le chef Vincent Potiron, toujours sourire aux lèvres. Pas de menu ici, mais des plats raffinés et revisités, à l'image du croustillant de foie gras au chutney de mangue ou du steak de marlin et sa vinaigrette au miel et gingembre.

Dans sa quête, le restaurateur sélectionne les meilleurs produits de la Guadeloupe, toujours très frais. Comme les sublimes desserts, révélant le talent pâtissier du chef qui a fait ses classes dans de prestigieuses maisons comme Lenôtre et Dalloyau. Un festival de saveurs aux parfums de crème brûlée parfumée au citron vert, d'émulsion à la mangue ou d'ananas au basilic.

La Savane
Boulevard des Poissonniers
97126 Deshaies

Tel : +590 (0)5 90 91 39 58

www.restaurant-la-savane-deshaies.com

Carte : environ 35 EUR