La Réserve Rimbaud, une escale étoilée au-dessus de l'eau

gastronomie étoilée luxe
La Réserve Rimbaud, une escale étoilée au-dessus de l'eau

En cuisine comme en bien d'autres choses, le vrai luxe est parfois celui de la simplicité.

Il y a des raisons évidentes à la bonne fortune de ce lieu comme suspendu entre un miroir d'eau et un théâtre de verdure. Certes, la splendeur d'un lieu ne fait pas obligatoirement le succès de la carte, mais, dans le cas présent, il est aussi remarquable que la cuisine du chef Charles Fontès, récompensé par une étoile au Michelin.

Promis, le seul vertige auquel vous succomberez ne viendra ni de l'impression de lévitation, ni de la proximité des eaux mouvantes du Lez en contrebas, mais bien du plaisir gustatif qui vrillera vos papilles lorsqu'il s'agira pour vous de goûter à la sole grillée aux oignons doux des Cévennes ou à la pissaladière de ventrèche de thon, soit une « matière première régionale toute simple » que le chef triture, transforme, bouleverse, sans jamais la dénaturer. Un vrai tour de passe-passe.

La Réserve Rimbaud
820, avenue Saint-Maur
34000 Montpellier

Tel :+33 (0)4 67 72 52 53

www.reserverimbaud.com/accueil

Menus : 40 EUR, 75 EUR et 100 EUR