La Mar, fusion du Pérou et de la cuisine japonaise

surprenant
La Mar, fusion du Pérou et de la cuisine japonaise

Pour celui qui ne connaît pas la cuisine péruvienne, La Mar est une invitation au voyage.

Le restaurant occupe le rez-de-chaussée d'un bâtiment construit par Valentin Meyer Brodsky, l'architecte de l'hôtel Alvear.

Le chef Anthony Vazquez explore les multiples saveurs de la cuisine péruvienne, à base de poissons crus comme les ceviches, en la mélangeant avec des saveurs plus inattendues. Des poissons tels que la dorade, le saumon du Pacifique, le mérou, ou des viandes comme le chanchito, sont cuisinés avec des produits argentins et japonais, par exemple les tomates de Mendoza, le quinoa, des pommes de terres à l'ail et au persil, des chipirons, du miso… Un festival de surprises pour votre palais.

Vous pouvez vous installer à l'extérieur, protégé par une véranda, au bar ou dans la salle principale pour déguster des plats servis dans des bateaux. Réservez de toute urgence !

La Mar
Arévalo 2014
Buenos Aires
Palermo

Tel : +54 (0)11 4776 5543

www.lamarcebicheria.com.ar

Carte : environ 450 ARS