La Colombe, vue sur la campagne

bistronomie
La Colombe, vue sur la campagne

Réservez sans tarder une table dans ce lieu élégant pour y déguster des plats délicats et recherchés.

Encore un restaurant bardé de récompenses… Il vous faudra donc réserver bien à l'avance. Première raison pour faire preuve de patience : la situation géographique de cette table en fait un balcon sur la vallée luxuriante de Constantia à Hout Bay. Comme un lodge contemporain habillé de blanc et gris…

Romantique à souhait. La seconde raison se trouve dans les assiettes de James Gaag. Le chef réalise de l'orfèvrerie culinaire comprenant souvent de douces surprises. Il en va ainsi de l'amuse-bouche présenté dans une jolie boîte de thon. Lorsque vous l'ouvrez, c'est un tataki de thon qui taquine vos sens.

Pour l'entrée, c'est au choix. Par exemple : du thon en dégustation à l'aveugle ou tataki de marlin, poisson du jour cuisiné dans le style malais ou crevettes servies avec du labneh. Un menu végétarien existe aussi. Les herbes proviennent directement du petit jardin potager. Que dire du service ? Rien, puisqu'il est excellent !

La Colombe
Silvermist Wine Estate
Constantia Main Road
7848 Cape Town

Tel : +27 (0)21 795 0125

https://www.lacolombe.co.za/

Carte : environ 495 ZAR