La Cabrera, un « asado » argentin

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La Cabrera, un « asado » argentin

Considéré de façon unanime comme le meilleur restaurant de viande de la capitale, sous l'impulsion du chef Gastón Rivera, La Cabrera est une véritable institution à Buenos Aires.

Envie de dévorer une viande typiquement argentine? Un bon asado (viande grillée) ? Ce restaurant est l'adresse qu'il vous faut. Inutile d'y aller sans réservation, car La Cabrera est souvent bondée par une clientèle de locaux et de voyageurs. Le personnel, toujours aux petits soins, vous expliquera les spécialités de la maison, telles que le provoleta de queso de cabra (fromage de chèvre grillé) et le churrasquito con panceta (rôti de jambon).

Avec un large assortiment de viandes tendres, le chef Gastón Rivera personnalise le goût et la saveur de ses plats traditionnels par des préparations simples et savoureuses. Goûtez aux empanadas La Cabrera fourrés au bœuf, au boudin créole ou encore aux brochettes de légumes pour une envie végétarienne. Accompagnez vos plats de délicieux vins argentins… avec la possibilité de repartir à la fin du repas avec vos bouteilles non terminées.

La Cabrera
José Antonio Cabrera 5127
Palermo
Buenos Aires

Tel : +54 (0)11 48 32 57 54

lacabrera.com.ar/en

Carte : environ 730 ARS