L'escargot 1903, la bistronomie à l'honneur

gastronomie
L'escargot 1903, la bistronomie à l'honneur

Il faut parfois savoir s'échapper aux portes de Paris pour dénicher les bistros chics, plus parisiens que les parisiens.

À deux pas de la Défense, l'ancienne guinguette de Puteaux, L'Escargot 1903, a fait peau neuve et, dans le sillage de sa cure de jouvence, accueille un nouveau chef, Yannick Tranchant, pâtissier de formation avant de se lancer dans la cuisine en autodidacte. Souriant et visiblement ravi de faire partie de l'aventure, le jeune chef propose une cuisine pleine de saveurs, toujours juste et légère, avec un dressage soigné. Le menu change en fonction de la saison, mais aussi du marché. Vous pourrez y déguster des poissons comme le cabillaud – préparé avec les légumes du moment, des pomelos et des coquillages – ou des viandes comme le bœuf – cuisiné avec des oignons confits, des frites de polenta et un jus court. Pendant les beaux jours, n'hésitez pas à prendre le dessert sur la petite terrasse attenante au restaurant ou à y savourer un cocktail, lunettes de soleil vissées sur le nez, comme un vrai Parisien.

L'Escargot 1903
94, rue Sadi Carnot
92800 Puteaux

Tel : +33 (0)1 47 75 03 66

https://www.lescargot1903.com/

Menu : à partir de 42 EUR