L'avant-gardisme du Disfrutar

gastronomie
L'avant-gardisme du Disfrutar

Le Disfrutar, restaurant gastronomique incontournable de Barcelone, a déjà reçu une étoile au guide Michelin pour sa cuisine de très grande qualité.

Ouvert en 2014, le Disfrutar est l'œuvre de trois passionnés de la cuisine, Mateu Casañas, Oriol Castro et Eduard Xatruch. Dans une ambiance à la fois décontractée et accueillante, vous dégusterez des spécialités à la méditerranéenne au style avant-gardiste. Vous aurez le choix entre trois menus composés de 20 à 30 plats : le « classique », que vous pourrez retrouver tout au long de l'année, le « festival », imaginé pour la saison, et le « dégustation », un mélange des deux autres. Ne vous laissez pas décontenancer lorsque votre assiette arrivera sous vos yeux. Les macaronis transparents et gélatineux – accompagnés d'une mousse de truffe et parmesan – sont succulents. Avant de déguster votre tarte au whisky pour le dessert, le restaurant invite ses clients à se laver les mains avec… du whisky. Vous apprécierez ainsi toutes les effluves et les saveurs de ce mets alcoolisé. Le Disfrutar surprend toujours plus avec sa déco des plus design. Ici, la céramique recouvre la majeure partie du lieu, le rendant à la fois lumineux et sobre, jusque dans la cuisine ouverte sur laquelle vous aurez une vue plongeante.

Disfrutar
Carrer de Villarroel 163
08036 Barcelona

Carte : environ 140 EUR

+34 933 486 896

fr.disfrutarbarcelona.com